|
|
朋友,既然来了,加入我们的大家庭呗~
您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册
8 Q9 @! D# g# \" W! L 5 Q1 `6 t. Z- N8 b6 `6 f7 l
7 ~6 H# G: t: O# a3 l1 J% C% [Всем здравствуйте!( i+ S ?7 ?+ s- f/ d$ D! x) d# m
- Z0 T& ~0 N) P* V5 b$ `Ребята, ситуация у меня довольно пиковая. Нужна очень срочно небольшая сумма, а в бухгалтерии на работе косяк со справками. Во всех банках первым делом спрашивают 2-НДФЛ.
! m7 D9 X" a. b2 @2 R3 F' D5 R. c2 }4 y2 B" y( G% b
Я тут случайно увидел рекламу про специальные приложения. Говорят, что оформить карту можно по одному паспорту. Однако непонятно, где правда, а где развод. ^3 i3 ]; V8 g$ Q$ Z7 p
7 _- O* X3 @1 w' ?9 ^- l* q4 [
Может, кто-то уже пользовался подобным? Буду благодарен если поделитесь на проверенный сервис. Главные критерии: чтобы быстро, чтобы можно было получить на карту любого банка и, конечно же, чтобы без звонков работодателю.# n6 {+ T' v2 m) D6 @
% V* H; l. H( I4 V5 @1 W( i. MОсобенно интересует про дебетовые карты с овердрафтом. Пишите, стоит ли связываться? И да, с какими трудностями столкнулись?) H8 i6 s) Z+ m9 f" [/ }
# A( [, v! e; _0 Y
Сам жду ваших ответов. Если оформлю себе, напишу подробный отзыв в эту ветку.
7 o9 n0 A/ m" K6 E/ G0 x- L. ?+ z& }& i
P.S. Кстати, недавно проходил мимо баннер неплохого на вид приложения — вот тут как инвестировать деньги без риска
9 s7 p( K [6 ^4 _$ p. Говорят, там одобряют почти всем. Может, это оно? Посмотрите, что думаете?) [1 i- y) `4 ]; G- G! u( o
+ U- L1 u) Z( E% f" p
7 x* v7 |+ q, O. k3 Q% @7 d% Q
& d! v; x* T: l# u6 R
6 i, l8 V+ ?* G+ t- O
1 b2 K5 v* C. J+ W
микрозайм онлайн на карту без отказа срочный займ на карту круглосуточно онлайн оформить кредитную карту онлайн без посещения банка займ онлайн без справок и поручителей оформить кредитную карту с моментальной выдачей 56e6d80
& Q/ {3 b5 r, v3 a/ }& i % g# q9 |: `$ r* |: L
@777@=-@ |
|